miércoles, 10 de julio de 2013

Receta Cupcakes Limon - Frosting queso

Para los cupcakes:
5 huevos - 1 1/2 taza azucar blanca - 1 1/2 tazas de harina de trigo - 2 cucharaditas de polvo de hornear - 1/2 taza crema de leche - ralladura de 3 limones - 1 taza de mantequilla sin sal.
 
Para el frosting:
442 gramos de queso crema - 4 cucharadas de mantequilla - 7 cucharadas de azucar en polvo - ralladura de 2 limones
 
 
1. Con una batidora electrica blanquee los huevos y el azucar hasta lograr una mezcla homogenea.
2. Añada la harina y el polvo de hornear previamente cernidos y bata a velocidad minima.
3. Incorpore la crema de leche y la ralladura de 3 limones y continue batiendo.
4. Agregue la mantequilla derretida y temperada, bata hasta integrar todo.
5. La masa rinde para mas o menos 58 pirotines #4, llenandolos hasta 3/4 de su capacidad.
6. Hornee a 170 grados centigrados durante 30 minutos.
7. Para el frosting: bata el queso crema + mantequilla + azucar en polvo y ralladura de limon en velocidad minima hasta integrar.
8. Lleve el frosting al refrigerador por 20 minutos para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario