Brownies
1 taza de mantequilla sin sal - 1 taza de cocoa - 4 huevos - 2 1/3 tazas de azucar refinada - 1 1/4 tazas de harina pastelera - 2 cucharaditas de polvo de hornear - 1 taza de pecanas picadas - 1 taza de azucar en polvo (decoracion)
- Derrita la mantequilla y mezclela con la cocoa.
- Aparte, con un batidor de mano,mezcle los huevos y el azucar.
- Añada lo anterior a la mezcla de mantequilla y cocoa e integre
- Cierna la harina y el polvo de hornear, mezclelos con las pecanas, incorpore todo lo anterior y mezcle
- Engrase y enharine un molde cuadrado de 20 cm, vierta la masa y hornee a 170 grados centigrados de 30 a 45 minutos
- Para saber si esta listo insertele un palillo a la masa, este debe salir seco
- Desmolde frio y corte en cuadrados del tamaño deseado, o con formas y espolvoree azucar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario